Manual. Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258)

Autor: Jesús María del Río Posada

Sección: OPOSICIONES - Libros de Oposiciones

Manual. Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258)

Manual. Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258)

21,99€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CEP
Publicación:
01/09/2022
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada. Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos de la unidad formativa Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258), integrado en …

El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada. Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos de la unidad formativa Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258), integrado en el Certificado de Profesionalidad "Servicios de Restaurante (HOTR0608)". El libro posee todos los recursos necesarios para alcanzar su objetivo principal: la consecución de la acreditación de la competencia profesional incluida en el Certificado de profesionalidad donde se integra. Para ello, se ofrece al alumno un material completo en el que se incluyen todos los recursos necesarios para el aprendizaje del programa docente: - Ficha técnica del curso - Objetivos generales y específicos - Desarrollo teórico ajustado 100% al programa del curso - Recursos complementarios: tablas, gráficos, destacados, ejemplos, etc. - Ejercicios prácticos y de autoevaluación con soluciones - Resumen por tema - Documentación adicional: Glosario de términos y Bibliografía
Leer más

Más libros de Jesús María del Río Posada

Todos los libros de Jesús María del Río Posada

Más información del libro

Manual. Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258)

Editorial:
CEP
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-19455-37-6
EAN:
9788419455376
Nº páginas:
218
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
OPOSICIONES
Sub-Sección:
Libros de Oposiciones

Otros libros en OPOSICIONES

También te pueden interesar